Ингредиенты:
Лисички — 500 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
Перец чили — 1 Щепотка
Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Лисички по-корейски"

Лисички по-корейски
1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.

2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.

3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!