эту вкуснятину я нашла на сайте http://www.povarenok.ru спасибо большое автору katico
Ингредиенты
Лосось (филе) — 300 г
Горчица (в зернах) — 1-2 ч. л.
Кабачок (молоденькие) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (винный, белый) — 3 ч. л.
Сок лимонный — 3 ч. л.
Приправа (Итальянские травы) — 1,5 ч. л.
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 г
Зелень (Свежая - укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
Масло оливковое — 3-4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Для начала рыбу режем на тонкие полоски в ширину с большой палец и маринуем в горчице, будет вкуснее, если брать горчицу в зернах.
Кабачки при помощи ножа для чистки овощей режем на тонкие ленты.
Я кабачки слегка замариновала. Во-первых, для аромата, а во-вторых, они потом не разваливаются, лучше сохраняют структуру. Для маринада я смешала лимонный сок, белый винный уксус, соль, немного оливкового масла, измельченный чеснок, смесь итальянских трав и равномерно распределила по нарезанным кабачковым лентам, кабачки быстро выделяют сок, и очень скоро все покроется маринадом. Оставить кабачки минут на 20, можно и дольше.
Свежую зелень порезать и смешать со сливочным сыром, посолить смесь по вкусу.
Несколько кабачковых лент выкладываем внахлест, кладем кусочек рыбы, сверху - 0,5 чайной ложки сливочного сыра с зеленью и сворачиваем в рулетик.
Укладываем рулетики в форму для запекания, можно сбрызнуть оливковым маслом, можно полить сверху сливками, я положила сверху между рядами несколько маленьких кусочков сливочного масла и запекаем при 170 град. минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!